有限会社たまご社
中尾2614-3-107
食飲食業界・プロフェッショナル向け専門書から、一般家庭向け料理教本、雑誌上の料理企画など、食にまつわる幅広いカテゴリに対応可能
有限会社たまご社は、埼玉県さいたま市に拠点を持ち、「食」をテーマとして紙媒体を主体に企画・取材・制作を行っている編集プロダクションです。
国内出版社にて、一般向けの料理レシピ本や、プロフェッショナル向け料理技術教本といった書籍の制作実績があり、国内雑誌上で料理・食育企画ページを制作した実績もあります。
「食」のなかでも、「パン」、「チーズ・乳製品」を得意な分野としており、特に「チーズ」に関しては多くの出版物に携わっているため、専門的な依頼が可能。
そのほか、NPO法人食育研究会「Mogu Mogu」の運営を行っており、体験重視の食育イベントを企画しています。
- 対応可能な業務
-
- 企画
- 写真撮影